PENERIMAAN SISWA BARU SMP LTI IGM PALEMBANG

PENERIMAAN SISWA BARU SMP LTI IGM TAHUN AJARAN 2016/2017

SMP Lifeskill Teknologi Informatika membuka pendaftaran penerimaan siswa baru tahun ajaran 2016/2017.   Pendaftaran dibuka selama jam belajar. Senin-Jumat pukul 07.00 sampai 15.00. hari Sabtu pukul 07.00 sampai 12.00.  Dengan test antara lain; kemampuan akademik (B.Indonesia, B.Inggris, Mtk, IPA dan Pengetahuan Umum), psikotest, dan wawancara.

Mengapa mesti memilih SMP LTI IGM?

• SMP LTI IGM terakreditasi A
  • SMP LTI IGM memilki visi yang kuat untuk menciptakan sumber daya yang unggul
  • Belajar dengan kondisi small groups. Dengan jumlah maksimal 25 orang per kelas membuat           suasana belajar yang kondusif
  • SMP LTI IGM adalah salah satu sekolah percontohan dalam penerapan kurikulum 2013
  • SMP LTI IGM memiliki fasilitas (fisik dan non fisik) yang lengkap untuk menunjang sekaligus memberikan kenyamanan dalam belajar
  • SMP LTI IGM hadir dengan kurikulum plus (IT, BTQ, B. Arab, Imtaq,dll)
  • Pengajar yang unggul dan friendly
  • SMP LTI IGM tidak hanya mengarahkan kemampuan akademik, tetapi juga minat bakat siswa. Terbukti dengan adanya ekskul yang bervariasi (olahraga, sastra, seni, keagamaan, dan sains)
  • SMP LTI IGM dikenal dengan sekolah yang memilki program pembiasaan terhadap siswa, seperti: tilawah pagi, pembinaan akhlak pagi, infaq, upacara, English day, dan kegiatan berbagi untuk sesama)
  • Bimbingan konselling yang berkesinambungan. SMP LTI IGM memiliki program rutin untuk membimbing siswa-i dan agenda silaturahim kepada wali siswa. Acara parenting guide, dll.

So, Let’s Join Us

Quality and behavior are our concern

Info lebih lanjut hub:

Miss Ula: 085669362350